Riz espagnol, paella avec poulet de grange frais et chou-fleur
Artisan cuisinier : José Martínez
Réalisée avec l’excellent et unique riz artisanal espagnol d’Alicante, Valencia, riz spécial pour la paella et la merveilleuse mousse de sel un produit unique au monde ! Voir les ingrédients spéciaux recommandés.
Artisan : José Martínez. Élaboré à Sonceboz-Sombeval (Suisse) le 18-10-2020.
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_3788-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_3789-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_3787-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_3790-1-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_3794-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_3791-scaled.jpeg)
Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Merveilleuse paella 😉