Paella de saison, avec bolets frais du Jura (Suisse)
Artisan cuisinier : José Martínez
Réalisée avec l’excellent et unique riz artisanal espagnol d’Alicante, Valencia, riz spécial pour la paella et la merveilleuse mousse de sel un produit unique au monde ! Voir les ingrédients spéciaux recommandés.
Artisan : José Martínez. Élaboré à Sonceboz-Sombeval (Suisse) le 29-10-2020.
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/08/s-abonner-a-notre-chaine-youtube.png)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_4079-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_4084-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_4082-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_4081-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_4077-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_4075-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_4072-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_4066-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_4070-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_4071-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_4067-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_4062-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_4060-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_4057-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/10/IMG_4056-scaled.jpeg)
Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]