Paella avec crocodile, calamars frais et gambas rouges méditerranéennes
Artisan cuisinier : José Martínez
Élaboré à Sonceboz-Sombeval (Suisse) le 25-11-2020.
Réalisée avec l’excellent et unique riz artisanal espagnol d’Alicante, Valencia, riz spécial pour la paella et la merveilleuse mousse de sel un produit unique au monde ! Voir les ingrédients spéciaux recommandés.
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/08/s-abonner-a-notre-chaine-youtube.png)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/11/IMG_4858-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/11/IMG_4857-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/11/IMG_4859-1-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/11/IMG_4860-1-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/11/IMG_8869-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/11/IMG_4861-1-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/11/IMG_4864-1-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/11/IMG_4862-1-scaled.jpg)
Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Première PAELLA AVEC CROCODILE AU MONDE !!! Excellente 😉