Paella avec bolets frais et truffes.
Artisan cuisinier : José Martínez
Date de création : 18-4-2021
Lieu de création : Sonceboz-Sombeval, Suisse
Réalisée avec l’excellent et unique riz artisanal espagnol
d’Alicante, Valencia, riz spécial pour la paella et la merveilleuse mousse de sel un produit unique au monde ! Voir les ingrédients spéciaux recommandés.
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/08/s-abonner-a-notre-chaine-youtube.png)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6958-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6959-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6976-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6975-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6974-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6973-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6972-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6971-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6970-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6969-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6968-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6966-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6965-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6964-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6950-2-scaled.jpg)
Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Excellente !