Paella avec bolets, truffes, lègumes frais et ailes de poulet.
Artisan cuisinier : José Martínez
Date de création : 2-5-2021
Lieu de création : Camping Le Landeron, Suisse
Réalisée avec l’excellent et unique riz artisanal espagnol
d’Alicante, Valencia, riz spécial pour la paella et la merveilleuse mousse de sel un produit unique au monde ! Voir les ingrédients spéciaux recommandés.
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/08/s-abonner-a-notre-chaine-youtube.png)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/05/IMG_7171-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/05/IMG_7172-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/05/IMG_7173-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/05/IMG_7174-1-scaled.jpg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/05/IMG_7170-1-scaled.jpg)
Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Trop bonne 😉