Paella avec bolets, chanterelles et poulet.
Artisan cuisinier : José Martínez
Date de création : 28-10-2021
Lieu de création : Le Landeron, Suisse
Réalisée avec l’excellent et unique riz artisanal espagnol
d’Alicante, Valencia, riz spécial pour la paella et la merveilleuse mousse de sel un produit unique au monde ! Voir les ingrédients spéciaux recommandés.
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2020/08/s-abonner-a-notre-chaine-youtube.png)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/12/5D6D89C0-CD28-4E22-98AB-F6074F265F46-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/12/AE094760-71DD-4EDC-A30E-542BA82B3AB9-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/12/46A94895-E82A-41F3-AB51-19B31BAA382F-scaled.jpeg)
![](https://paellas.ch/wp-content/uploads/2021/12/IMG_2661-scaled.jpeg)
Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]